CUISINE

忘れられない1日に
忘れられない一皿を

祝福の宴を彩るのは、
フレンチの華やかさと和食の食べやすさを融合し
青森の食材をふんだんに使用した
「AOMORIフレンチ」。
一番美味しい温度にこだわり青森初の
オープンキッチンから提供するのは
ここフレアージュスウィートでしか出会えない
こだわりの一皿です。 

DISH料理

記憶に刻まれる料理が
記憶に刻まれる結婚式を作る。

“最初”と“最後”のひと皿に、
込める想いがあります。
祝宴の幕開けを彩る華やかな前菜。
洗練された美しい形と、明快な味に
こだわり抜いたメインディッシュ。
幸せの余韻に浸っていただくデザート。
フレアージュスウィートのシェフが紡ぐ、
五感を覚醒させる料理によって、
テーブルの風景と味も記憶に残るように。

WEDDING CAKEウエディングケーキ

ウエディングケーキは
美しくなくてはならない。

ふたりが最もフラッシュを浴びる「ケーキ入刀」。
共に被写体となるウエディングケーキは、
洗練された美しい形でなければならない。
フレアージュスウィートのウエディングケーキは
ウエディングドレスやペーパーアイテムとシンクロさせ
デザイナーとパティシエが共同で作り上げます。
世界にたったひとつのウエディングケーキは
おふたりと大切なゲストのためだけに。

FOR CHEERS乾杯酒

祝福の乾杯だからこそ、
青森ならではの一杯を。

シードルとは、りんごを原材料にした
ヨーロッパ生まれの発泡性乾杯酒のこと。
青森県産の「ふじ」と「ジョナゴールド」だけを使い
低温でじっくりと発酵させたのが
「アオモリシードル」です。
さわやかな飲み口は
おふたりの幸せな門出を祝う乾杯のお酒にぴったり。
青森ならではのおもてなしは、
県内外からのゲストにも
喜んでいただけることでしょう。